Ronda de presentaciones


Ronda de presentaciones
Aun siendo uno de los alumnos empezaré yo mismo, que estoy al timón del blog. Soy Nando, ahora me dedico a la consultoría en Gestión Pública y a escribir. Y quiero aprender a cocinar porque ya es hora ;-)

Soy Esteban, el profe. No soy un profesional de la cocina y nunca he asistido a un curso de cocina. Solo soy un gran aficionado y con muchas ganas de compartir mis experiencias culinarias. Ahora, tengo mucho más tiempo libre, estoy medio jubilado, y quiero dedicar mi tiempo a mis pasiones, que no tienen nada que ver con mi actividad profesional anterior, es decir, cambiar de "piel", empezar de cero, enfrentarme desnudo a nuevos retos. Una de esas pasiones es la cocina, de la otra u otras ya tendremos tiempo de hablar.

Hola. Yo soy la segunda alumna; mi nombre es Daniela y para mi es un agrado y un placer poder participar y compartir con las experiencias de Esteban en la cocina y el compañerismo y aporte de Nando. Una de mis aficiones es la cocina, me encanta disfrutar de los buenos sabores al paladar y dar sabor a la vida. Los invito y seguimos en este interesante y entretenido blog.

Comentarios

  1. Buenos dias a todos! Mi enhorabuena Nando (aprovecho y os mando un beso) por muchos motivos, por iniciar este blog que se augura rico, rico, por tener la ilusión de aprender a cocinar, que más vale tarde que nunca y sobre todo, por tener como maestro a esa persona tan maravillosa, generosa, divertida y amena que es Esteban. Seguro que aprenderás a cocinar, pero también te enseñará mil cosas más..afortunado tú!! Disfrutad y buen provecho!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Rosa!! Hoy es de nuevo jueves y estoy deseando que lleguen las siete de la tarde para otra clase... y la degustación correspondiente ;-)

    ResponderEliminar
  3. Buenos días chicos! Me encanta la idea! Seguro que será un éxito. A Nando no conozco pero a Esteban lo conozco de años, hemos compartido muchas comidas y recetas. Ayer mismo hice Llampuga con fideos y pimientos rojos, la tengo escrita y titulada "Llampuga a la Esteban".
    Te admiro Esteban por toda la energía que tienes para embarcarte en cualquier proyecto (en estos momentos estas haciendo el Camino de Santiago 🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️. ) Bueno no me enrollo mas y espero asistir a vuestra próxima clase. Idoia o Idollis como me llama Esteban!

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu bonito comentario, yo también te admiro por tu fuerza y tu capacidad de disfrutat de todo.
    Por supuesto, estas invitada a nuestra próxima clase, te avisaré con tiempo. Son los jueves a partir de las 19 horas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Conill amb ceba (conejo con cebolla)

Arroz de llampuga

Spanakopita, pastel griego de verduras y queso feta.